Cara bermain Pointblank Thailand di Indonesia 2017

Welcome to Seorangciko :) Jangan lupa berkunjung lagi ya :D Halo gaiss, ketemu lagi dengan seorang ciko hehe... Kali ini saya akan membagikan info tentang bagaimana caranya agar Kalian bisa main PB Thailand di Indonesia :)

Langsung aja deh ke tutornya hehe...
1. Pertama, pastinya download dulu PB thailand nya disini, tunggu 5 detik, klik skip add/lewati dan klik download yang mana aja ya :) File nya kurang dari 2Gb kok..
2. Habis download, install pb thailand nya seperti biasa kamu nginstall pb indo ya gais, bisa kan?
3. Nah PB Thailand udah keinstall di PC Kamu.. Oiya gais, kamu kalo udah punya id garena yang dibuat di indonesia gausah bikin lagi ya gais, pake id yang indonesia juga bisa kok.



4. Sekarang kamu buka PB thailand nya gais...
5. Klik pengaturan, lalu Ganti Regionnya jadi region Thailand. Seudah itu garena akan minta restart gais, klik ok dan login lagi aja,


6. Nah sekarang tampilan garenanya udah Thailand kan gais? nah coba deh langsung play Pb thailand nya, pasti kena IP BLOCK hehe... mau tau gimana ngatasinnya?
Saya kasih tau deh...
1.Download aplikasi Hotspotshield disini, tunggu 5 detik, klik skipp add / lewati :)
2.Install aplikasinya seperti biasa, oke oke aja ya gaiss... Kalo bisa cari yang download +cracknya soalnya, kalo yang premium fasilitasnya lengkap hehe :)
3.Udah di install? buka hotspot shield nya, klik Hubungkan ya gaiss :)
4.Pilih IP negara mana aja yang menurut kamu koneksinya bagus ya gaiss. Atau kalo misalnya buat main PB thailand, klik aja IP negara Thailand gaiss..



5. Coba buka PB Launchernya, dan Klik Star Point Blank
6. Enjoy :)
7. Cara di atas work buat PB Luar negeri manapun ya gais,  :)
Buat tanya tanya komen aja, Tq...
Lebih jelasnya di gambar ya gais...