Monday, December 26, 2016

Cara GB Exp auto bundir PB Garena tanpa Mouse Macro 2017


Halo gais, seorang ciko balik lagi nih :)
Kali ini saya akan memberitahu kalian khususnya buat troopers PB yang suka Gb exp. Dengan cara ini kalian gausah cape capean harus bundir dengan cara manual. Tenang aja gais, software dibawah ini bukanlah PROGRAM ILEGAL, bukan CHEAT atau apapun itu, software ini aman karena tidak merubah sedikitpun setelan yang ada di dalam game pb itu sendiri. Software ini hanya mengontrol/mengendalikan mouse dan keyboard kalian secara otomatis agar bisa melakukan GB Exp auto bundir. Langsung ke tutorial aja ya bang, sekarang kita bakal pake software Auto JITBIT bisa di download dibawah sini :

Download software Jitbit macro RECORDER (Tunggu 5 detik, klik skip ad)
Download Script Auto Bundir 1x Fast no Error no jail (Tunggu 5 detik, klik skip ad)
Tutorial :
  1. Install Jitbit macro recorder seperti biasa
  2. Extract Script Auto bundir, simpan dimana saja.
  3. Jalankan aplikasi Jitbit macro recorder klik "File" > "Open". Lalu cari Script autobundir yang Kamu extract tadi.

  4. Klik Setting pada aplikasi jitbit macro recorder > klik "playback setting" pada bagian "replay" ubah jadi "0"

  5. Kembali ke pointblank, buat / masuk room. Klik CTRL+P untuk play dan pause. Atau kamu bisa ngubah Hotkey nya di software Jitbir macro recordernya itu sendiri dengan cara Klik "Setting" >  pilih "keyboard and shortcut (Hotkeys)" lalu ganti sesuka kamu hotkey nya :)
  6. Enjoy :)
    Oiya buat info aja ya, server GB Pb garena indonesia sekarang ada di Public Server Premium dari 43, 44, sampai 45 ya gais :) buat lebih jelasnya liat gambar aja ya :)

Download Script Auto GB Mission Card Spesial dan Assault disini.


Bagikan Artikel Ini :

Dapatkan Artikel Terbaru dari Seciko ID

Gratis setiap harinya dengan cara tekan CTRL+D atau Masukan email Kamu di sini:

Cari Artikel Menarik Lainnya di Seciko ID

Artikel Sebelumnya
Artikel Selanjutnya

16 comments:

  1. Replies
    1. Bisa gan. ikutin tutorialnya yang bener, sampe sekarang masih work kok, saya masih pake hehe...

      Delete
  2. Replies
    1. legal gan, soalnya ga merubah file file yang ada di folder point blank, Bukan cheat juga, soalnya software jitbit itu cuma ngontrol atau ngendaliin mouse sama key board aja, aman ko gan :)

      Delete
  3. kira2 dari tenngkorak sampe major berapa minggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya GB 2 Jam sehari, 1 Bulan udah major..
      Kalo GB nya 4 sampe 5 jam sehari, 2 minggu juga bisa sampe major deh kayanya hehe.. apalagi kalo ada event Exp Up beratus-ratus persen, lebih cepet lagi kayanya

      Delete
  4. gan kok ga bisa ya auto readynya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok gan, Resolution di PB nya jangan lupa di setting ke 1024x768

      Delete
  5. dari D3 grade 2 ke grade 5 kira² butuh berapa lama gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung gan, kalo lagi event exp+ agan pake item exp 200%+130% ditambah gbnya di warnet cyber indo kayanya 5jam GB fu bisa naik tuh gan ;)

      Delete
    2. gua cuma pake 130%+cyber indo gan, 7 jam kali iya 😂

      Delete
  6. harus di mode ama map apa ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. BM gan map dimana aja bisa tapi yang lebih enak di hospital .

      Delete