Tuesday, February 21, 2017

Script Auto GB Mission Spesial and Assault Card PB Garena 2017


Scrip jitbit Misi Special dan Cara menggunakan nya
Kali ini saya akan share script GB Misi Special dan Assault dan Cara menggunakan nya 100% work. Langsung aja Tutorial nya :

PERATURAN BIAR WORK
~Tumbal Harus Room Master
~Tumbal Di CT,Job Di Tero
~Harus 5 menit,lebih juga tidak apa"
~Pistol Jangan DI Centang (Buat Jaga")
~Resolusi Layar 1024x768
~Map = Burning Hall

~32 bit

Untuk JOB
~Chat Dihapus 
~Use Weapon Diganti ke Enter
~Macro Chat 5 Diisi= AAAAAAAAAAAAAA SAMPE abis,Biar TB out sendiri 
~Tb takut sama Chat putih.

Untuk Tumbal
~S GANTI UP 
~D GANTI HOME
~USE WEAPON GANTI NO USE (DI DELETE)
~ENTER GANTI DOWN

Kelebihan Script Ini
~Auto Ready
~Auto beli Misi Special
~Setiap MAtch akan mendapat 9 Kill (3 kali Tripel Kill)
~Auto Out char tumbal dalam
~Auto Change Submachine K1 ( Harus menyesuaikan dengan Invetory)

   Kekurangan
~Tidak ada. Karna Scripnya Sudah Aku Upgrade.

Link Download :  

- Software Jitbit Macro Recorder
- Assault Mission Card
- Spesial Mission Card
Cara Download : Klik link diatas, tunggu 5 detik, klik Skip Ad/Lewati, Klik download.

Download Script GB EXP Auto Bundir 1x/match disini.
Bagikan Artikel Ini :

Dapatkan Artikel Terbaru dari Seciko ID

Gratis setiap harinya dengan cara tekan CTRL+D atau Masukan email Kamu di sini:

Cari Artikel Menarik Lainnya di Seciko ID

Artikel Sebelumnya
Artikel Selanjutnya

14 comments:

  1. Tumbal tidak mau ganti K1 ataupun AWP kenapa ya mas?

    ReplyDelete
  2. kenapa auto beli misi nya misi human pas di beli ?, padahal resolusi pb nya udah 1024x768

    ReplyDelete
  3. bang ciko, waktu mau ganti senjata untuk job dalam inventory saya harus 6 kali buat sampe ke k1 tapi script nya hanya 3 kali berpindahnya ,cara mengubah scriptnya gimana ya?

    terima kasih sebelumnya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikutin tutorialnya sampai sama persis kaya yang di atas, soalnya bakal berpengaruh sama script walau beda sedikitpun..

      Delete
  4. om ko jobnya kaga sampe pojok kanan di markas team blue kenapa ya? malahan cuman sampe deket paling pojok kanan aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikutin tutorialnya sampai sama persis kaya yang di atas, soalnya bakal berpengaruh sama script walau beda sedikitpun..

      Delete
  5. Replies
    1. Kalo defaultnya hotkeynya tinggal tekan CTRL+P di room, bisa diganti di menu pengaturan di software jitbit maco recordernya sendiri...

      Delete
  6. permisi mas , ini kok gajalan ya di game nya? ga gerak apa apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hotkeynya udah di atur belum mas? di settingan macro recordernya hehe, defaultnya kan CTRL+P. terus resolutionnya jangan lupa wajib 1042x768 ya mas..

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. tutorial lewat video ada gan ?
    kalo secara teori gua gak ngerti gan wkwk

    ReplyDelete