Wednesday, March 29, 2017

Soal Prediksi UN SMK 2017 + Kunci Jawaban


Selamat malam temen-temen seperjuangan, kali ini ciko bakal share untuk kalian semua terutama temen-temen yang kelas 3 SMK yang bentar lagi mau UN di tanggal 3 april ini hehe. Kenapa Ciko bilang temen-temen seperjuangan? Yap karena sama, Ciko pun sama seperti kalian, di tanggal 3 april nanti Ciko akan berjuang sama seperti kalian, menghadapi Ujian Nasional. Ujian Nasional ini jangan dianggap remeh temen-temen, ini penting banget buat kita yang mau kerja ataupun kuliah setelah lulus nanti, kalopun suatu saat ketika kalian lulus dan mau kerja ga ditanya soal nilai UN, tapi masa iya sih temen-temen semua mau punya nilai UN jelek, ngga kan? Soalnya kalo nilai UN jelek tar gabisa dibangga-banggain ke anak-anak kita kelak ya ga? haha.. Duhh mikirnya kejauhan ya temen-temen. Oke deh langsung aja ya, untuk membantu temen-temen seperjuangan agar sukses di UN 2017 ini, Ciko bakal share Soal Prediksi UN 2017 + Kunci jawab ini buat temen-temen semua supaya bisa latihan dulu sebelum UN nanti, caranya temen-temen bisa Download soal yang Ciko kasih di bawah ini.

Cara downloadnya gampang banget temen-temen, kalian tinggal klik Tulisan di sesuai mata pelajaran yang ingin kalian download, lalu kalian bakal dialihkan ke satu halaman yang namanya adf.ly, nah tunggu aja 5 detik nanti di pojok kanan layar kalian ada tulis Skip Ad/Lewati. Nah temen-temen klik aja, abis itu download deh, gampang banget kan?










Bagikan Artikel Ini :

Dapatkan Artikel Terbaru dari Seciko ID

Gratis setiap harinya dengan cara tekan CTRL+D atau Masukan email Kamu di sini:

Cari Artikel Menarik Lainnya di Seciko ID

Artikel Sebelumnya
Artikel Selanjutnya

0 komentar: