Daftar Event Paskibra Recomended April-Mei2017

Assalamualaikum, Selamat malam Akang/Teteh, kali ini Seorangciko akan rekomendasiin Akang/Tetehnya dalam memilih Event yang akan diselenggarakan di bulan April-Mei 2017, silahkan di cek tanggal yang sesuai dengan waktu luang Pasukan akang/teteh semua ya :)



1. LKBB REKSA @SMKN 1 BOJONGGEDE. Pialanya buesarrr, buanyakkkss, 2 tingkatan pulakk, dilengkapi dengan tim rekap andalan kita PUCKS (Pandara Quick Count System) yang lagi booming bgt,, calon2 event para jawara nih 
Kapan kapaann? 13-14 Mei, 2 hari kokk, jadi pulangnya ngg takut kemalaman yaa ^^
INFO: Ka'bach Bahri Bachrudin

2. GEBYAR PRESTASI PELAJAR @Paskibra SMK PGRI 1 Cimahi
Pialanya edaaan banyak bgtt, lengkap sama sertifikat lhooo, event tahunan yang selalu zakses diadakan oleh penyelenggara yang hebat ^^ Khusus buat SMP ajaa nii, tgl 13 Mei yaa ^^ Catet, biarr bisa sekalian liburan 
INFO: Kang Ary Setyawan

3. NEVARFEST SMAN 1 PARUNG
Bogor lagi yaaa? Alhamdulillah :')
SMAN 1 Parung ngadain gebyar nih Sahabat, buat rekan Paskibra Pramuka dan kamu yang suka di bidang olahraga wajib bgt ikutin ini, hmm ONE STOP COMPETITION mgkn yaa..
Lombanya beruntun, buat Sahabat yang mau ikut langsung sepaket bisa banget langsung daftar aja ke panitia yaa ^^
INFO: Kang Sultan Malik Siregar

4. LKPBB KNMC Paskibra SMAN 2 BANJARMASIN
Banjarmasin? Jauh yaa? Eitss jauh2 jugaa liat dulu siapa penyelenggaranyaa ^^
Event tahunan ini sudah 2x menggunakan braja lhoo, dan merupakan salah satu event terbesarrr di Banjarmasin. Terselenggara di 21-22 April 2017 
Pialanya ada kategori dalam dan luar Banjarmasin, jadi peluang besar bgt yaaw, Minat lomba jauh tapi pasti puas? Langsung ajah hubungi:
Kang Eldion Akbar 0812-5353-4562

5. LKPBB PES#3 Paskibra SMAN 5 Banjarmasin
Wow Banjarmasin lagi?? Sama2 event paling besaar di Banjarmasin, memecahkan rekor yaa karena pemesanan paling banyaaak untuk piala Braja , Kabarnya piala sudah mendarat dengan selamat, tinggal dipajang dan disuguhkan ke sahabat2 beruntung yang mauu cus ikutan ke Bjm.
Nyesel? Nggak kok. Langsung aja daftar YAA
INFO: Kang Agung Tri Wahyu 0822-5073-4553

6. LKBB Garuda Cup PPI Sukabumi,,
Hamdalah yaaa setelah launching perdana di SMAN 1 Sukabumi, sahabat PPI mempercayakan kerjasama tahun ini ke Braja 
Pialanya buanyakss, penyelenggaraan event sudah tidak diragukan lagi pokoknyaa..
Daripada kepo langsung aja x yaa kontak sahabat Sukabumiii Kang Adam Mandela dan rekan2 di Grup INFO LOMBA PASKIBRA SE-SUKABUMI

7. LKBB DPRD Cup, Handayani Harmoni Festivaaal, By Paskibra SMP Handayani 2 PAMEUNGPEUK...
Sudah 2 tahun berturut-turut ke Braja niii,
Recommed skalii yang mau sekalian berlibur ^^
Mau daftar mau daftar? Langsung kontak ke sahabat setia Mimin yaaa Kang AbySyai Putra atau kang Fadhel 0813-1395-8630

8. HUT ALMANIRA Pramuka SMAN 1 Tambun Selatan
Sekarang pramukaa, yeyeye
Penggiat event Pramuka di Bekasi pasti tau yaa bahwa setiap tahunnya akan ada event Pramuka di sekolah favorit Bekasi iniii,
Dan tahun ini Braja Trophy dipercaya untuk menyuguhkan koleksi kami kepada Sahabat semua 
Kualitas okee, lingkup juga besaar. sahabat dari jauh2 bisa ikutan kokk, langsung ajah ke FB Pramuka Bonlap atau kontak ke 0857-7794-2462

9. SMK TEXAR KLARI KARAWANG
Waw, sebagai sekolah yang layak menjadi percontohan di Karawang, SMK Texar selalu adaaaa aja inovasinya. Apa itu? Yaa, perpisahan Kelas XII selalu dimeriahkan dengan pembagian piala kepada siswa/I yang berprestasi. Terbaik dalam setiap mata pelajaran, juga terbaik dalam ekskul lhoo.. sudah 2 tahun nihh bekerjasama dengan Braja. Bisa jadi motivasi banget yaa buat tambah giat belajar? Sekolah binaan siapa dulu dong 


10. ELASTIC 9 SMAN 68 JAKARTA
Dua tahun berturut-turut niii bekerjasama dengan Braja,, percaya deh kualitas lombanya oke banget,warna yang dipilih juga best seller, kece banget buat diborong samaa sahabat, Tanggal 22 April eventnya nih, daftar yukkk kali aja masih ada kuota 

11. LKBB Satas PRIXII @SMAN 1 TASIKMALAYA
Huaalo, sahabat Tasik sudah lama yaa ngga nemu koleksi kita? Maafin ya kita menghilang, tapi inshaAllah di tanggal 16 April nanti sahabat bisa ketemu lagi, Walaupun cuma sebagain siiy, tapi sahabat pasti bisa bedain yaa piala kita yang mana.. Sahabat Tasik lain jangan mau kalah dungss, Satas udah percaya nihh

12. Brajasaga Competition by SMA PLUS PGRI Cibinong
Oyeee Cibinong lagii, setelah darderdor dinevent TBTC, kita langsung cus lagi dipercaya oleh tim hebat dari Kang Imron Hidayat, yang pastinya nggak akan kalah hebat dari event di kabupaten Bogor lainnya {} pendaftaran terakhir tgl 22 April lhoo, cus daftar aah biar ga kehabisan kuotanya 

13. Paskibra SMAN 2 Cikampek
Kabarnya sii bulan September/Oktober nih (Mimin lupaan. Yang pastiiiii, teman2 Cikampek mempercayakan Braja untuk menjadi partnernya.. kita sih sueneng, bersiap gemparkan Karawang lagi deh kalau begituu.. Ditunggu infonya yaa, recommend bgt karena pialanya bakal Duarrr..
SEKIAAAN, semoga bermanfaat..

Sumber : Braja Trophy


Mau info/event Paskibra kalian di publikasikan disini? Gratis loh :) silahkan add Line official kami yaitu : @mtj5588l (pake@, itu L kecil, bukan angka 1)
Disqus Comments