Passion 2017 (Paskibra Competition)

Passion 2017 Will be held on  May 2017
Kamu anak paskibra??
Kamu berjiwa nasionalisme??
Dan kamu siswa SMP dan SMA sederajat??
Kami RESIMEN MAHASISWA UNJ mengadakan sebuah perhelatan akbar
Apa tuhhh????...

" COMING SOON "
Passion 2017 
( paskibra competition )
Will be held on Mei 2017
Siapkan pasukan terbaik kalian guna berkompetisi dengan paskibra se DKI JAWA BARAT dan BANTEN
Passion adalah singkatan dari paskibra competition, jadi disini tempatnya anak paskibra yang ngaku cinta tanah air berkompetisi dalam mata lomba yang luar biasa.
Apa aja tuh??
√ LKBB
Yang udah sering ikut lomba pasti gak asing lagi nih sama yang nama nya LKBB, yaps Lomba Keterampilan Baris Berbaris
√ WANUS
Paskibra ga cuma jago baris loh, mereka harus punya wawasan ttg Nusantara nya. Nah disini akan diuji sejauh mana wawasan nusantara peserta dengan menjawab soal yang sudah kami siapkan.
√ PRESBANG
PRESBANG adalah persentasi kebangsaan yang di haruskan kepada peserta guna mem presentasi kan tema yang telah di tentukan oleh panitia
Ada banyak hadiah yang dipersembahkan kepada mereka yang menjadi pemenang
persiapkan pasukan terbaik kalian
Cp: Rizka (08152326698)

Mau info/event Paskibra kalian di publikasikan disini? Gratis loh :) silahkan add Line official kami yaitu : @mtj5588l (pake@, itu L kecil, bukan angka 1)
Disqus Comments