Blog / Situs Terbaik Yang Membahas Tentang Konten/Niche Teknologi

Blog / Situs Terbaik Yang Membahas Tentang Konten/Niche Teknologi


Pada artikel pertama saya kali ini, saya akan share beberapa situs yang isi kontennya membahas Teknologi. Situs yang membahas konten Teknologi memiliki peluang besar untuk mendapatkan banyak kunjungan dari pengguna Internet, pasalnya yang namanya Teknologi akan terus berkembang seiring berjalannya waktu, sehingga  mau tidak mau orang-orang pasti akan mencari tahu update Teknologi terbaru khususnya di Indonesia. Nah jika agan-agan blogger semua berminat untuk membuat Blog tentang Teknologi, agan-agan semua bisa belajar dari beberapa situs di bawah ini yang kontennya membahas Teknologi. Beberapa situs di bawah ini telah sangat berpengalaman dan jangan ditanya soal berapa Visitornya perhari karena pastinya sampai ribuan hehe. Baiklah silahkan disimak, inilah dia beberapa situs yang membahas tentang konten teknologi di bawah ini:

1. Jalantikus.com
Pastinya udah gak aneh kan ngedenger yang satu ini? yap jalantikus.com sudah terkenal sejak dahulu dan rasanya bagi orang yang doyan teknologi termasuk saya pasti sudah mengetahui situs Jalantikus.com . Selain membahas teknologi, situs ini juga membahas tentang software dan beberapa cheat game yang ada di Indonesia.

2. Bagas31.com
Dimana ada jalantikus.com disitu pasti ada bagas31.com . Yap, siapa tahu ternyata kedau situs ini memang menjalin kerja sama. Dan keduanya pun sama-sama telah terkenal di Indonesia.

3. Beritateknologi.com
Situs ini pernah saya kunjungi beberapa hari yang lalu, dan isinya cukup menarik dimana situs ini membahas dengan detail kemajuan teknologi yang ada di Indonesia maupun di dunia. Pokonya Recomended banget deh buat pecinta teknolgi hehe...

4. Teknowire.com
Teknowire adalah situs yang membahas berita tentang kemajuan teknologi yang ada di Dunia.

5. Trenologi.com
berbeda dengan situs teknologi lainnya, trenologi.com sangat  direkomendasikan untuk anak muda yang suka dengan teknologi. Situs ini membahas secara tuntas kemajuan teknologi yang ada di dunia

6. Technodand.com
Technodand adalah situs yang membahas konten perbaikan Printer dan Membahas teknologi lainnya, seperti perbaikan Handphone, Komputer dalam sisi Software maupun Hardware.

7. Harianti.com
Harianti.com adalah situs belajar teknologi secara online yang saat ini cukup populer dikalangan pecinta Teknologi.

8. Techinasia.com
Situs ini membahas perkembangan teknologi yang ada di kawasan asia. Techinasia memiliki beberapa cabang dan salah satunya ada di Indonesia dengan kantor pusatnya berada di Jakarta

Nah, itulah dia beberapa situs yang isi kontennya membahas tentang Teknologi. Semua situs di atas tentunya tidak langsung begitu saja terkenal. Pasti memiliki proses dan prosesnyapun pasti berbeda-beda. Jadi buat agan-agan blogger yang sampai saat ini merasa visitor blognya kurang harap bersabar, semua butuh proses hehe...

Keyword :
situs teknologi terupdate
contoh blog teknologi
situs teknologi terpopuler
web berita tentang teknologi
situs teknologi dunia
situs berita teknologi terlengkap
web teknologi informasi
situs berita teknologi luar negeri

Share Artikel:

Artikel Pilihan:

Disqus Comments