Setiap ilmu yang kita dapatkan harus kita amalkan sebelum kita kembali kepada Nya. Blog ini berbagi Tutorial Blogger, Tutorial VSCO, Tutorial Game, Informasi Pendidikan, Prediksi Soal dan hal menarik lainnya.

Cara GB Exp auto bundir PB Garena tanpa Mouse Macro 2018

49 251

Halo gais, seorang ciko balik lagi nih πŸ™‚
Kali ini saya akan memberitahu kalian khususnya buat troopers PB yang suka Gb exp. Dengan cara ini kalian gausah cape capean harus bundir dengan cara manual. Tenang aja gais, software dibawah ini bukanlah PROGRAM ILEGAL, bukan CHEAT atau apapun itu, software ini aman karena tidak merubah sedikitpun setelan yang ada di dalam game pb itu sendiri. Software ini hanya mengontrol/mengendalikan mouse dan keyboard kalian secara otomatis agar bisa melakukan GB Exp auto bundir. Langsung ke tutorial aja ya bang, sekarang kita bakal pake software Auto JITBIT bisa di download dibawah sini :




Download software Jitbit macro RECORDER (Tunggu 5 detik, klik skip ad)
Download Script Auto Bundir 1x Fast no Error no jail (Tunggu 5 detik, klik skip ad)
Tutorial :

  1. Install Jitbit macro recorder seperti biasa
  2. Extract Script Auto bundir, simpan dimana saja.
  3. Jalankan aplikasi Jitbit macro recorder klik “File” > “Open”. Lalu cari Script autobundir yang Kamu extract tadi.

     

  4. Klik Setting pada aplikasi jitbit macro recorder > klik “playback setting” pada bagian “replay” ubah jadi “0”
  5. Kembali ke pointblank, buat / masuk room. Klik CTRL+P untuk play dan pause. Atau kamu bisa ngubah Hotkey nya di software Jitbir macro recordernya itu sendiri dengan cara Klik “Setting” >Β  pilih “keyboard and shortcut (Hotkeys)” lalu ganti sesuka kamu hotkey nya πŸ™‚
  6. Enjoy πŸ™‚
    Oiya buat info aja ya, server GB Pb garena indonesia sekarang ada di Public Server Premium dari 43, 44, sampai 45 ya gais πŸ™‚ buat lebih jelasnya liat gambar aja ya πŸ™‚

Download Script Auto GB Mission Card Spesial dan Assault disini.

BACA JUGA : KUMPULAN SCRIPT JITBIT MACRO RECORDER [FULL UPDATE] TERBARU

49 Comments
  1. MuzamMilun says

    gak bisa gan

  2. Mochamad Rizky Heryandi says

    Bisa gan. ikutin tutorialnya yang bener, sampe sekarang masih work kok, saya masih pake hehe…

  3. kamal fikron says

    ini untuk yang job red apa ct?

  4. Mochamad Rizky Heryandi says

    ct bang..

  5. Achmad Fathoni says

    Apakah ini ilegal pak ?

  6. Mochamad Rizky Heryandi says

    legal gan, soalnya ga merubah file file yang ada di folder point blank, Bukan cheat juga, soalnya software jitbit itu cuma ngontrol atau ngendaliin mouse sama key board aja, aman ko gan πŸ™‚

  7. sultan says

    kira2 dari tenngkorak sampe major berapa minggu

  8. Mochamad Rizky Heryandi says

    Saya GB 2 Jam sehari, 1 Bulan udah major..
    Kalo GB nya 4 sampe 5 jam sehari, 2 minggu juga bisa sampe major deh kayanya hehe.. apalagi kalo ada event Exp Up beratus-ratus persen, lebih cepet lagi kayanya

  9. Rafi Xnot says

    server gb beginer dimana

  10. Anonymous says

    gan kok ga bisa ya auto readynya ?

  11. Mochamad Rizky Heryandi says

    Bisa kok gan, Resolution di PB nya jangan lupa di setting ke 1024×768

  12. syam ahmad says

    dari D3 grade 2 ke grade 5 kiraΒ² butuh berapa lama gan ?

  13. Mochamad Rizky Heryandi says

    tergantung gan, kalo lagi event exp+ agan pake item exp 200%+130% ditambah gbnya di warnet cyber indo kayanya 5jam GB fu bisa naik tuh gan πŸ˜‰

  14. syam ahmad says

    gua cuma pake 130%+cyber indo gan, 7 jam kali iya πŸ˜‚

  15. Ken :) says

    harus di mode ama map apa ini?

  16. syam ahmad says

    BM gan map dimana aja bisa tapi yang lebih enak di hospital .

  17. black reaper says

    mas kok punya saya gk bundir ya.resoulusi udah yang 1024×768.malah gerak nya ke atas ke bawah ke atas ke bawah ,ulu

    1. RHAY says

      KOK NGALUNGIN BOM NYA JAUH YA GAN

      1. Mochamad Rizky Heryandi says

        Mouse sensitivenya gan di atur jadi 500 lebih

  18. seciko id says

    Scriptnya ga cocok kali gan, coba cek di artikel ini. coba script yang cocok di pc agan
    https://seciko.id/2017/10/kumpulan-script-jitbit-macro-recorder.html

  19. seciko id says

    Susah carinya gan, tapi biasanya di server yang sepi gan, dan biasanya dalam 1 server cuma ada 1 atau 2 room gb..

  20. Varo Sinaga says

    This comment has been removed by a blog administrator.

  21. ArbaA.F 9.4 says

    sering dc… kenapa ya ?

  22. Unknown says

    kanapa sekarang ga bisa buang bom

  23. seciko id says

    Kalo itu kembali ke komputer dan jaringan internet agan hehe.. bukan kesalahan dari script ataupun macro recordernya…

  24. seciko id says

    gabisa dimananya? coba yang jelas hehe

    1. JOHN says

      bang yg saya kok lemparnya kedepan?

      1. Mochamad Rizky Heryandi says

        Mouse sensitivenya diatur mas. Jangan lupa resolusinya 1024×768

        1. pro player says

          mas udah diatur tapi tetep gabisa. gmn ya solusinya?

      2. hackaholic says

        pake windows 10 ya? sama dong problem nya lempar ke depan doang -_-

  25. awalind atsand1923 says

    ga bisa gan udah di ctrl+p ga bisa

  26. awalind atsand1923 says

    ga bisa gan udah di ctrl+p ga bisa

  27. apta says

    punya gw ga bisa nunduk itu gimana?