Cara GB MMR Mobile Legends Dengan Ganti IP Terbaru

Diposting pada
Cara Ganti IP Mobile Legend

Halo sobat Moba, pada artikel kali ini, saya akan kembali share Tutorial GB Mobile Legends. Cara yang saya share disini yaitu dengan cara Mengganti IP Dari yang semulanya Indonesia menjadi IP Luar Indonesia. Apasih keuntungan dengan ganti ip di mobile legend? jika kita mengganti ip saat ingin bermain mobile legend dipastikan para pemain / player ml akan mengikuti negara yang sesuai dengan ip.

BACA JUGA :
Jasa GB Push Ranked Mobile Legends Terpercaya
Cara GB Mobile Legends Terbaru
Jual Beli Akun Mobile Legends

Dengan mengganti ip atau menggunakan vpn untuk mobile legends maka sangatlah mudah untuk menaklukkan musuh di server sama seperti gb mmr (cara cepat menaikkan mmr), karena otomatis server akan ganti ke negara ip yang kamu pilih dan tentunya musuh yang dilawan sangatlah mudah dikalahkan supaya kalian bisa mengejar top lokal maupun top global

Sebelum masuk ke Tutorialnya, yuk di simak dulu Cara GB nya di video yang ada di bawah ini:

Sebelum mengikuti tutorial nya, kalian diwajibkan download vpn Hide Me dan install vpn tersebut di android maupun di iphone kalian. Jangan lupa register terlebih dahulu

  1. Buka aplikasi mobile legend kalian
  2. jika sudah, test ping kalian apakah cocok untuk ganti ip (agar lancar ping harus dibawah 100ms)
  3. Buka aplikasi VPN yang sudah kalian install (bisa aplikasi VPN lainnya)
  4. Ganti IP dengan negara yang ingin kalian pakai (recomended India dan Jepang)
  5. Masuk kembali kedalam game ml kalian, kemudian test dengan bermain classic
  6. Apabila nick pemain / bendera sudah berubah dan menyesuaikan dengan ip negara kalian tandanya sudah berhasil mengganti ip kalian.
  7. Lanjutin deh dengan bermain classic, dijamin masuk top lokal langsung deh hehehe

Sekian tutorial Cara Ganti IP Mobile Legend, dengan cara ini, sobat bisa berjumpa dengan lawan yang tidak terlalu sulit pastinya. Demikian, semoga bermanfaat!

Gambar Gravatar
Setiap ilmu yang kita dapatkan harus kita amalkan sebelum kita kembali kepada Nya.

15 thoughts on “Cara GB MMR Mobile Legends Dengan Ganti IP Terbaru

  1. Punya saya malah jadi gabisa masuk ML ? Loading nya ga jalan..
    Tapi internetan yg lain bisa, cuma ML gabisa jalan
    Gimana itu mohon bantuannya?

  2. bang Klo saya GB kyk gini kena Ban gk bang? soalnya saya dah males banget Stuk di Rank Epic. klo mau GB gini Harus OUT game dlu apa Login dlu ke Game kyk di Video yg ada di Blog ini? apa abang sendiri udah Coba di akun yg laen? soalnya saya liat di Text tutorialnya tinggal maen di classic udah bisa naek Rank tanpa MAEN RANKED? itu bener gk Bang? bang klo bisa bales secepetnya ya Bang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.