Daftar Juara Hasil LKBB KORPS 2 SMK KB PUSDIKPAL CIMAHI 2017

info LKBB paskibra
Selamat malam Akang/Teteh yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng haha.. Maaf nih sebelumnya kalo ciko jarang posting soalnya sekarang ciko udah mulai sibuk kerja, jadi waktu buat posting artikel dikit banget hehe… Okedeh langsung aja, sekarang ciko mau kasih tau akang/teteh semua hasil dari LKBB COPRS 2 yang di selenggarakan oleh SMK KB PUSDIKPAL CIMAHI beberapa hari yang lalu.
Mungkin info ini sedikit agak telat, dan mungkin juga sebagian dari akang/teteh udah tau hasilnya siapa yang menjadi juara umum dan juara kategori lainnya. Disini ciko cuma mau kasih info untuk yang belum tahu atau yang hanya ingin melihat-lihat bakal saingannya di event-event yang akan diikuti hehe..
Oke deh langsung aja ya, ini dia hasil LKBB KORPS 2  tingkat SMA/SMK sederajat:
The Best of Danton (SMA) : SMK Pelayaran Indobaruna Surabaya 
Pelatih Terbaik : SMK Pelayaran Indobaruna Surabaya 
Juara Umum : SMK Pelayaran Indobaruna Surabaya
PBB Murni Terbaik : SMK Pelayaran Indobaruna Surabaya 
Varfor Terbaik : SMK Pelayaran  Indobaruna Surabaya
Yel-Yel Terbaik :
Juara 1 : SMK Pelayaran Indobaruna Surabaya 
Juara 2 : SMK Taruna Nusantara Cikalong
Juara 3 : SMK KP Padalarang
Danton Terbaik :
Putra : SMK Pelayaran Indobaruna Surabaya 
Putri : SMK Mohamad Toha
Juara 1 Madya : MAN Cimahi
Juara 2 Madya : SMK Marhas Margahayu
Juara 3 Madya : SMK KP Padalarang
Juara Harapan Utama 1 : SMK Taruna Mandiri
Juara Haralan Utama 2 : SMK Mohamad Toha
Harapan Utama 3 : SMAN 5 Cimahi
Juara Utama 1 : SMK Taruna Nusantara
Juara Utama 2 : SMK PGRI 2 Cimahi
Juara Utama 3 : SMKN 1 Garut
Wah keren ya, Indobaruna berhasil sabet juara umum hehe, kebetulan pasukan favorit ciko juga tuh dari awal pertama kali nonton lomba paskib langsung ngefans sama indobaruna hihi.. 
Nah untuk tingkat SMPnya mohon maaf ciko belum bisa share selengkapnya karena kurang informasi juga, jadi diharapkan Akang/Teteh yang tau info daftar hasil LKBB KORPS 2 tingkat SMP/MTs sederajat bisa hubungin ciko langsung via whatsapp/line : 0895375072014/rizkyheryandi. Ditunggu ya kang/teh.

PBB Murni Terbaik : SMP Karya Budi Cileunyi
Variasi Formasi Terbaik : SMPN 1 Cikajang Garut

Yel-yel terbaik 3 : SMPN 1 Margaasih
Yel-yel terbaik 2 : SMP Karya Budi Cimahi
Yel-yel terbaik 1 : SMPN 1 Cisarua

Danton Terbaik Putra : SMPN 1 Cikajang Garut (Belum jelas)
Danton Terbaik Putri : SMPN 9 Cimahi ( Belum Jelas)
The best of Danton (SMP) : SMPN 1 Cikajang

Juara Mula 3 : SMPN 3 Ngamprah
Juara Mula 2 : SMPN 3 Batujajar
Juara Mula 1 : SMPN 2 … (Belum jelas)

Juara Madya 3 : SMPN 1 Margaasih B
Juara Madya 2 : SMPN 5 Cimahi (Passus) 
Juara Madya 1 : SMPN 2 Ciparay
Juara Caraka 3 : MTs Sukasari (Belum Jelas)
Juara Caraka 2 : SMPN 5 Cimahi
Juara Caraka 1 :  SMPN 1 Cimahi (Belum jelas)

Juara 3 Utama : SMPN 5 Cimahi
Juara 2 Utama : SMPN Karya Budi Cileunyi
Juara 1 Utama : SMPN 1 Cikajang Garut

Nah itulah dia info Hasil LKBB KORPS 2 SMK KB PUSDIKPAL CIMAHI, semoga bermanfaat dan jangan lupa di share ya akang/teteh, udah disediain tuh di bawah tombol sharenya, jadi gausah ribet harus copy paste URL nya 🙂

3 thoughts on “Daftar Juara Hasil LKBB KORPS 2 SMK KB PUSDIKPAL CIMAHI 2017

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *